自治区政府副主席杨东调研石嘴山市信访等部门工作

公开日期:2019-03-14 来源:石嘴山市信访督办局 浏览:114 次

312日,自治区政府副主席杨东一行到石嘴山市调研公安、司法、信访工作情况。杨东副主席在认真查看便民利民设施,详细询问司法、信访工作开展情况后召开座谈会,听取信访工作情况汇报。



杨东强调,石嘴山市公安、司法、信访三部门要加强政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要在维护政治稳定和政治安全上有所担当,加强忧患意识,防止重特大安全事故的发生;要在服务保障社会经济发展上展现新作为,积极稳妥推进公安、司法、信访部门的机构改革;要在锻造过硬的队伍上有新气象,努力打造干净忠诚担当的队伍,同时要注重发展、培养、宣传典型人物和重点单位,不断凝聚士气。


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司