自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻自治区信访局督导工作

公开日期:2019-03-18 来源: 浏览:4842 次

315日下午,自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻自治区信访局,对扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

1.webp.jpg

第六督导组组长刘彦宁同志传达了中央、自治区党委关于扫黑除恶专项斗争督导工作部署精神,从深化思想认识,切实增强接受扫黑除恶专项斗争督导的自觉性;坚持问题导向,牢牢把握扫黑除恶专项斗争督导的重点任务;严格依规督导,推动扫黑除恶专项斗争督导工作取得实效三个方面,对此次专项督导工作提出了要求。

2.webp.jpg

自治区政府副秘书长、信访局局长王中汇报了信访局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

3.webp.jpg

督导组紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导6个重点方面,通过听取汇报、个别谈话、调阅资料、问卷调查等方式对相关工作开展情况进行了检查。

4.webp.jpg

王中局长表示,将以此次专项督导为契机,认真贯彻落实党中央、自治区的安排部署,按照泰峰书记重要批示要求和韵声常委讲话及本次督导会议精神,进一步强化组织领导,提高政治站位,健全长效机制,把深入推进扫黑除恶专项斗争作为讲政治的实际行动。加强线索摸排,深化内部督导检查,集中整治信访秩序,不折不扣的抓好整改落实,以高度的责任感和使命感,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

【来源:自治区信访局来访接待处】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司