银川市信访局举行揭牌仪式

公开日期:2019-02-28 来源: 浏览:7487 次

131日下午,银川市信访局举行揭牌仪式,市政府副市长张全智出席揭牌仪式并为市信访局揭牌。市信访局全体干部职工参加揭牌仪式。

1.webp.jpg

市信访局党组书记、局长董建华代表市信访局全体干部职工进行了表态发言,表示将坚决拥护、完全服从市委、市政府的决定,深入贯彻落实市委、市政府的决策部署,把市委、市政府对信访工作的重视转化为强大精神动力,进一步激发斗志、提振精神,以饱满的工作热情和良好的精神状态,强化使命担当,认真履职尽责,不断创新和完善信访工作的理念思路、体制机制、方法手段,努力在新起点上推动信访工作实现新突破。

2.webp.jpg

在银川市此次机构改革中,市信访局由市委办公厅管理的机关调整为市政府工作部门,名称也由“银川市信访督办局”更名为“银川市信访局”。这是银川市委、市政府着眼于全市改革工作大局和信访工作长远发展作出的重大决策,是提升新时代信访工作质量和效率的重要举措。市信访局必将以此次机构改革为契机,坚持深化机构改革和抓好信访工作“两不误、两促进”, 以对党和信访事业高度负责的态度,全力开创信访工作新局面。

 


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司